Вторник, 27.06.2017, 04:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Инаугурация в Мемориале
20:47
Инаугурация в Мемориале

Инаугурация в Мемориале

Сергей Морозов вступил в должность Губернатора Ульяновской области

1 октября 2016 года в Ленинском мемориале состоялась торжественная церемония инаугурации Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Он  выиграл губернаторские выборы 18 сентября 2016 года, набрав  54,34% голосов избирателей.

Церемония вступления Сергея Морозова в должность Губернатора региона стала для него четвёртой и отличалась особенной торжественностью. В 12.00 Сергей Иванович прибыл на служебном автомобиле к зданию Ленинского мемориала, прошёл по красной ковровой дорожке и под громкие аплодисменты гостей поднялся на сцену Большого зала Ленинского Мемориала. На сцене его ждали  Председатель Законодательного собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, Председатель областной Избирательной комиссии Юрий Андриенко и Председатель Ульяновского областного суда Александр Максимов.

В числе гостей церемонии были министры Ульяновской области, чиновники регионального правительства,  администрации города Ульяновска, депутаты регионального Законодательного собрания, а также Ульяновской городской думы, представители духовенства.

Поднявшись на сцену, Сергей Морозов произнёс слова благодарности избирателям за то, что они отдали свои голоса на губернаторских выборах именно за него. Положив руку на Конституцию Российской Федерации, Сергей Морозов принёс присягу на служение Ульяновской области.

Торжественным моментом церемонии стало вручение Сергею Морозову специального знака, состоящего из гербов всех муниципальных образований Ульяновской области, Председателем Законодательного собрания Ульяновской области Анатолием Бакаевым.

«Мы разделим должности Губернатора и председателя Правительства Ульяновской области, усилим наше московское и международные представительства, запустим программу 30 шагов. Мы продолжим борьбу с коррупцией, большое внимание, как и прежде, будем уделять контрольно-надзорной деятельности и внедрению риско-ориентированного подхода. Здесь у нас уже есть реальные результаты. По ряду позиций  мы  - лучшие в стране. И мы не должны терять этого, но и останавливаться на достигнутом не будем. Уважаемые земляки, чтобы быть успешными, экономические, социальные и управленческие преобразования должны быть подкреплены зрелым самосознанием жителей нашего региона. Единство и патриотизм, согласие и сплочённость - вот желаемые ориентиры нашего общества», - подчеркнул Сергей Иванович в своей речи.

В рамках церемонии Сергей Морозов подписал распоряжение  об отставке Правительства Ульяновской области. Эта процедура предусмотрена законодательно, и уже в ближайшее время Сергеем Морозовым будет сформировано новое Правительство Ульяновской области. Кроме того, Сергей Иванович со сцены объявил о назначении нового сенатора - представителя в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Законодательного Собрания Ульяновской области. Им стал Харлов Вадим Борисович.

По завершении инаугурации гости церемонии могли лично поздравить Сергея Ивановича Морозова с назначением на должность Губернатора Ульяновской области в холле Ленинского Мемориала.

Просмотров: 397 | Добавил: Sergeiinbox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]