Четверг, 25.05.2017, 02:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2017 » Апрель » 21 » Острый сигнал
10:55
Острый сигнал

Через ливневую трубу под автодорогой «продукция» животноводческого комплекса «Агро-Гулюшево» постепенно заполняет и  другое поле.

 Черная речка

В редакцию обратились жители совхоза «Сурский»: Анатолий Смыгалин, Анна Хлынова, Иван Малов, Августина Нинарова.  Их волнует вопрос утечки фекалий с накопителей  животноводческого комплекса «Агро-Гулюшево».

Черная зловонная жижа дотекла до автодороги Сурское-Кирзять и через ливневые трубы растеклась по обе стороны. Любой проезжающий по дороге сразу заметит разлившуюся фекальную жижу и ощутит неприятный запах. Как рассказывают жители совхоза «Сурский», это произошло по причине переполнения фекальных ям на комплексе и несвоевременного вывоза нечистот.  Многие сельчане утверждают, что наблюдали откачку фекалий насосами на поле, прилегающем к автодороге.

Не за горами лето, при повышении температуры  экологическая ситуация  ухудшится в разы. Тут и до вспышки инфекционных заболеваний недалеко. Так кто же наведет порядок? Почему из-за  халатности руководителей  хозяйства должно страдать население?                       

А. СЛАВИН.

Вот такая черная речка из фекалий с животноводческого комплекса «Агро-Гулюшево» протекает вдоль автодороги Сурское-Кирзять.

Просмотров: 63 | Добавил: Sergeiinbox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]