Воскресенье, 28.05.2017, 15:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2016 » Декабрь » 6 » Публичные слушания
12:41
Публичные слушания

Бюджеты конкретны: за каждой цифрой стоят реальные изменения. Так, по программе «Образование» в областном бюджете предусмотрено выделение средств для покупки новых автобусов, в том числе для Сурской и Ждамировской школ.

Про бюджет

На прошлой неделе в районной администрации прошли публичные слушания областного и районного бюджетов. В работе участвовали депутаты районного совета, представители сельских администраций, общественность.

Основные параметры бюджета 2017 года представила куратор Сурского района от правительства области О.М. Касимова. Было отмечено, что Ульяновская область переходит к формированию трехлетнего бюджета.  Впервые в регионе проект бюджета рассматривается со столь весомой цифрой в доходной части - почти сорок миллиардов рублей, и превышает доходы прошлого года на 2,5 млрд. рублей.

Общий объем расходов – 41,4 млрд. рублей — на 2,7 млрд. больше, чем в текущем году. Дефицит бюджета заложен в сумме 1,8 млрд. рублей и составляет 5,2% от прогнозируемых доходов области, не превышая предельного размера дефицита в 15%, установленного Бюджетным кодексом РФ.

Поступления из федерального бюджета запланированы в объеме около 5 млрд рублей, межбюджетные трансферты - 11,7 млрд  рублей.

Более 74% расходной части главного финансового документа будет направлено на финансирование социальной сферы. На поддержку ульяновцев и создание для них комфортных условий жизни будет выделено более 32 миллиардов рублей из областного бюджета.

О главном финансовом документе района на следующий год рассказал и.о. главы районной администрации Д.В. Колгин.

Просмотров: 188 | Добавил: Sergeiinbox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]