Четверг, 25.05.2017, 13:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2017 » Январь » 25 » Три первых и одно второе
16:33
Три первых и одно второе

 

Слева направо: Александр Шербигин, Антон Холодилин, Тимофей Бычков, Никита Аймалетдинов,  Алексей Раськин, Максим Тюгаев. В центре тренер Максим Большаков. 

Сурские боксеры отличились на областных турнирах

C 15 по19 декабря в городе Ульяновске прошел традиционный турнир по боксу «Новогодние надежды»,  в котором приняли участие трое наших ребят из школы бокса «Эверест» - Никита Аймалетдинов, Антон Холодилин и Тимофей Бычков.

В весовой категории до 27 килограмм первое место занял Никита Аймалетдинов. В финальном бою против боксера из клуба «Чемпион» Никита показал неплохой бокс. Все три раунда шла упорная борьба. Нашему боксеру  удавалось хорошо встречать соперника во время его атак прямыми ударами. Атаки Никиты зачастую достигали цели. По истечении трех раундов  единогласным решением судей он одержал победу.

В весовой категории до 50 килограмм второе место занял Антон Холодилин.  В финальном бою он встретился с опытным соперником из клуба «Федерация бокса». С самого начала боя боксеры без разведки перешли в обоюдноострые атаки, нанося друг другу сильные удары. В одном из разменов Антон пропустил удар в нос, в результате чего пошла кровь. После осмотра врач принял решение остановить бой, и победа была присуждена ульяновцу. Очень обидное судейское решение,  ведь Антон имел большие шансы на победу в турнире, но таков бокс.

В весовой категории до 46 килограмм первое место занял Тимофей Бычков. Он провел один из лучших и красивых боев на турнире. В полуфинальном бое соперник из клуба «Яр» был выше Тимофея на голову. Несмотря на то, что «яровец» пытался работать первым номером, Тимофей за счет скоростных контратак и грамотных действий на ринге сводил на нет все действия соперника. Временами преимущество нашего боксера было подавляющим, соперник пропускал очень мощные удары.

После трех раундов все судьи единогласно отдали победу нашему боксеру. В финале Тимофей Бычков встретился с более опытным соперником из клуба «Чемпион». В этом бою он уже сам работал первым номером, проводя точные и быстрые атаки, а атаки соперника разбивались о защиту нашего боксера.

В третьем раунде Тимофей полностью завладел  инициативой, не давая ульяновцу даже перевести дыхание. После трех раундов единогласным решением судей  он одержал победу.  Всем победителям и призерам соревнований были вручены ценные призы. Два первых  и одно второе место на турнире - это очень хороший результат для нашей школы бокса.

 С 25 по 29 декабря в клубе «Рингстар» прошел второй региональный турнир по боксу на призы заслуженного мастера спорта, чемпиона мира и Европы, призера Олимпийских игр Алексея Лезина.  В турнире принимали участие боксеры из Ульяновска, Казани, Саранска, Кузнецка. В этом серьезном турнире наш район представлял один боксер - Алексей Раськин.

В весовой категории до 38,5 килограммов он занял первое место. В полуфинальном бою наш боксер встретился с хозяином ринга, боксером из клуба «Рингстар». Бой начался с атак Алексея. Соперник не успевал за действиями нашего боксера. Бой, как говорится, шел в одну калитку, и если бы не болезненное состояние нашего боксера (он вышел на ринг с температурой), бой мог закончиться и досрочно. По истечении трех  раундов единогласным решением судей победу одержал Леша Раськин. К  финалу самочувствие Алексея  улучшилось.  В финальном бою ему также достался сильный боксер из «Рингстара». С первого раунда завязалась упорная борьба. Боксеры атаковали и контратаковали друг друга,  устраивали жесткие размены ударами. Такая борьба шла все три раунда, но почти в каждом из эпизодов боя Леша был немного быстрее и точнее. Единогласным решением судей победу в этом бою одержал  Алексей Раськин.

Со второго по двенадцатое января двое студентов-боксеров из  ГАТТ - Александр Шербигин  и Максим Тюгаев - проходили тренировочные сборы в Ульяновском клубе «Чемпион». Сборы стали хорошим подспорьем для наших спортсменов  в предстоящем  первенстве области по боксу среди юниоров, которое пройдет 24 января в Ульяновске. Огромная благодарность тренерам Александру Борисовичу и Дмитрию Александровичу Тазеевым за профессиональную подготовку наших ребят к соревнованиям. 

М. БОЛЬШАКОВ,

тренер Сурской школы бокса «Эверест».

Просмотров: 155 | Добавил: Sergeiinbox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]